Ristorante

L’Hotel Platinum è famoso per la sua colazione, torte fatte in casa, yogurt e dolcetti preparati ogni mattina dalle cuoche di famiglia.
Per chi ama la colazione dolce questo posto è l’ideale perché qui è possibile gustare prodotti freschi e genuini, preparati con cura e amore.
Anche la clientela tradizionale che ama una colazione salata non rimarrà delusa. Salumi e formaggi, uova e pane caldo, come appena sfornato, la fanno da padrone al banco del buffet.

La sala ristorante


La sala ristorante dell’Hotel Platinum ospita sia a pranzo che a cena le famiglie che dopo qualche ora di mare o un’intensa giornata in uno dei parchi acquatici della Riviera, vogliono rilassarsi davanti ad un buon piatto di pasta. Le specialità romagnole, come i passatelli che vengono preparati ancora a mano e serviti durante la serata romagnola, sono accompagnati da un buffet di antipasti e di contorni.

Sia a pranzo che a cena è possibile scegliere tra diversi tipi di menù e gli intolleranti al glutine o i vegetariani, possono essere sicuri di trovare all’Hotel Platinum piatti adatti a loro. La selezione delle materie prime, la cura e l’attenzione con cui vengono preparati i piatti, per non parlare poi delle decorazioni, sono dettagli che non si scordano facilmente.

Menù per bambini ed orari flessibili

Le famiglie con bambini piccoli possono contare sull’elasticità degli orari della cucina. Le mamme e i papà possono preparare in autonomia le pappe per gli ospiti più piccoli, avere un menù dedicato ai bambini più grandicelli, posate, piatti e seggioloni colorati per far sentire a proprio agio proprio tutti.

Contattaci